top of page
night-2564815__480_edited.jpg

Testimonials

Was meine Klienten sagen

IMG_4540.jpeg

Als würde die schönste Klangschale mit den schönsten Tönen auf meinem Körper schwingen.

 

Schon beim ersten Anhören, war ich zutiefst berührt und mein Körper reagierte stark. In meinen Augen formten sich Tränen aufgrund dieser so tief gehenden Schwingungen. Als würde die schönste Klangschale mit den schönsten Tönen auf meinem Körper schwingen. Die Schwingung, die ich dabei wahrnehme, ist die Schwingung einer Herrscherin oder Königin. Ich nehme viel Weisheit und Weiblichkeit wahr. Es ist die Energie der Urfrau - das Bild der Venus von Willensdorf erscheint in mir. Urkraft, Urweisheit, Urweiblichkeit. Ich genieße, wie die Stimme von Inés all das Beschriebene zugänglich macht. Sie trägt die Energien so klar in mein System, wo sie wirken können.

Absolute Empfehlung!

Inge Rehak

Lila Blume
272768369_2416568475145086_6551005084347712124_n.jpg

Basma Jabr

Before our work I sang like a good girl. Now I sing like a wild woman.

 

I have opened up more. I feel more energy and light inside of me. I sing with more emotion. I sing with soul.

ccc0e889-57e8-4c62-81a2-91ca0bb2bbb8_rw_1920.png

Christian Heredia

Du hast es geschafft, dass ich in kürzester Zeit Resultate erziele. Du steckst mich an mit deiner Lebensfreude. Du bist so bodenständig. Keine „Möchte Gerne“ Esoterikerin. In deiner Präsenz kann ich fühlen, wie toll ich bin.

Lila Blume
53556623_2582225805124987_1098463058755321856_n.jpg

Katharina Meissner

Du schaffst es immer wieder, ganz neue Facetten und versteckte Potenziale  in mir hervor zu holen. Auch hat sich meine Kommunikation verändert. Selbstbewusst und ehrlich zu mir selbst sage ich, was ich denke.

 

Besonders finde ich auch, dass du immer weißt, was ich gerade brauche und was mir gut tut ... unglaublich heilsam.

Marina Kanke Profilbild_edited.jpg

Sie hat eine Gabe dich durch die Stimme zu erfühlen.

Die Arbeit mit Inés ist ein einmaliges Erlebnis. Sie hat eine Gabe dich durch die Stimme zu erfühlen und zu erfassen. Sie schafft es verborgene Glaubenssätze, Konditionierungen und Erfahrungen auf eine sanfte Art und Weise darzulegen, so dass wirkungsvoll und trotzdem sanft alte Muster gelöst werden könnten.

 

In dem ganzen Prozess habe ich mich aufgefangen, sicher und geleitet gefühlt. In nur einer Session hat sie meine Stimme mehr Kraft und Stabilität gegeben und dabei noch Glaubenssätze aufgelöst sowie mir ein bestärkendes, neues Verständnis über mich selbst vermittelt. 

Marina Kanke

Leaf Pattern Design

Ich fühle sehr stark die weiblichen Kräfte in mir, die wir aktiviert haben. Ich fühle mich so, als dürfte sich mir niemand in den Weg stellen. Eine positive Wut in mir, die keine Ungerechtigkeiten mehr auf dieser Welt duldet. Ich lasse mich nicht mehr für dumm verkaufen. Mein Leben ist jetzt auch fröhlicher, bunter, WILDER! Ich lebe jetzt für mich selbst. Deine Arbeit ist sehr wirkungsvoll und beeindruckend.

Debora Kosa

Leaf Pattern Design

Ich liebe es mit all unserem Sein zu berühren und berührt zu werden.Und das ist an diesem Abend so unglaublich schön und liebevoll gelungen. Ich durfte als Boddhisatva in einem Jadewasser erwachen. Aus diesem Gefühl der Geborgenheit und des "Einfach Sein" darf meine intuitive Weisheit wachsen und werden sich alle weiteren Schritte fügen. Ich genieße meine innere Ruhe."

 

Mag. Claudia Zeyda-Hobik

— Name, Titel

2021-12-21 19.23.28.jpg

Es ist ein ganzheitliches Heilen. Stimmarbeit als Ausdruck der Seele.

Die Unterrichtsart von Inés ist wirklich etwas sehr Besonderes. Es ist ein ganzheitliches Heilen, was man mit ihr erlebt. Stimmarbeit als Ausdruck der Seele, welche mich auch in meinem Leben weiterbringt. Dabei durfte ich viele Wunden anschauen und heilen.

 

Jetzt greifen auch die Gesangstechniken viel besser. Vorher wäre ich auch nicht so frei gewesen, wenn wir einfach nur Stimmübungen gemacht hätte. Und das weiß und spürt Inés ganz genau.

Sandra Schider

Yoga Teacher und Zeremonie Leiterin

Lila Blume
51447868_10215371487534236_7359589120697434112_n.jpg

Jenny Gessler

Du hast echt eine krasse Feinfühligkeit. Aufgrund meiner Stimme hast du gemerkt, welche Themen ich habe und was mit mir im Widerstand steht. So viele Erkenntnisse konnte ich gewinnen.

 

Inés hilft dir, dein wahres Sein mit deiner Stimme auszudrücken, damit du auch deine Weisheiten und Wahrheiten authentisch kommunizieren kannst und gleichzeitig zu dir findest!

339285_2696430482599_846668997_o_edited.jpg

Heidi Pöcksteiner

Das ist es. Ich erinnere mich. Ich hatte es nur vergessen. Gott, war ich weit weg von mir. Die Verspannungen sind weg. Der Druck ist weg. Etwas ist in mir erwacht. Meine innere Heldin ist erwacht. Ich fühle mich auf einmal als tragende Figur in einem mystischen, geschichtsträchtigen Lebensstück. Ich fühle etwas Großes in mir. Wie machst du das?

Lila Blume
WhatsApp Image 2022-06-04 at 9.34.28 AM.jpeg

Zita Martus

Inés nimmt deine Stimme wahr und kann durch ihr Wissen, deine Hellsichtigkeit erlebbar machen und wo dein stimmlicher Ausdruck noch freier werden darf. Darüber hinaus verankert Sie deine innere Vision in deinem Leben und erinnert dich daran, wie du deine STIMME viel mehr leben und deinen Platz auf der Erde einnehmen kannst.

20240301_213215.jpg

Die einfühlsame und stärkende Art und Weise wie Inés durch die Sitzung führt ist genial.

Ich habe mir gerade nochmals die Aufnahme deines Heilgesanges angehört, unglaublich, was das bewirkt in mir. Ich gehe damit unmittelbar in meinen Lichtkörper, und das fühlt sich nach zu Hause an.

Besonders beeindruckend war für mich, dass ich mein „Neues Ich“ neben mir gespürt habe. Nach der Session hab ich gleich einen Sessel dorthin gestellt und mich darauf gesetzt und all die positiven und heilsamen Attribute in mir gespürt. 

 

Die einfühlsame und stärkende Art und Weise wie Inés durch die Sitzung führt ist genial!  Sie hat mich immer dort abgeholt wo es gerade gepasst hat. Ich habe mich gefordert, aber nicht überfordert gefühlt. Sie erspürt die Energien die gerade präsent sind und schafft es sie klar und verständlich zu vermitteln. Der Zauber wirkt noch immer und der Gesang klingt nach - so schön und berührend.

Gerlinde Rausch

Leaf Pattern Design

Die Sitzung gestern mit dir war wuuuundervoll, du warst voll der Ruhe, das hab ich soooo angenehm empfunden. Ich taug mir so beim Singen. Ich singe und blühe voll auf damit. Ich bin total gestärkt raus gegangen. Mit all meinen Geschenken aus der geistigen Welt. Ich hatte ein starkes und erhebendes Gefühl. Es hat mich innerlich aufgerichtet. Ich bin immer wieder erstaunt wie farbenprächtig und fast phantasievoll meine Reisen sind, und ich nehme ganz viel an Eindrücken, Gefühl und Stärke mit. 


Alexandra Neumann

Leaf Pattern Design

Ich danke herzlichst dafür, dass du so hartnäckig geblieben bist und an mich geglaubt hast. Du hast mir mit Deiner intuitiven und einfühlsamen Arbeit das Tor zu meinem Stimmraum geöffnet. Zweifel und innere Blockaden wurden transformiert und meine Stimme freigelegt. Dadurch habe ich in mir Töne und Klangebenen kennengelernt, die ich nie für möglich gehalten habe. Das berührt mich sehr. Es hätte etwas Bedeutsames in meinem Leben gefehlt.

 

Du überrascht mich auch immer wieder mit deiner künstlerischen, facettenreichen Note. Es ist wahrlich ein Fest mit dir zu arbeiten. Du bist eine tolle, authentische, so intuitive und wunderschöne, charismatische Frau. Und ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Arbeitsstunden mit Dir!"

Heike Kolles

— Name, Titel

20240207_103922.jpg

Inés kann dich mit ihrer Stimme berühren und Heilungsprozesse in Gang bringen.

Für mich war es eine sehr besondere Session. Nie zuvor konnte ich so frei mitsingen, mithören, mich mitführen lassen. Deine Stimme ist so kraftvoll und spiegelte meine inneren Vorgänge. Du hast mich da abgeholt, wo ich gerade stand. Ich fühlte mich so umarmt und geführt. So angekommen, so verstanden. Ich danke dir, dass du mich so wundervoll durch die Session mit Gesang und Channeling geleitet hast. Dadurch kamen neue Themen ans Tageslicht, die ich jetzt bearbeiten kann.

 

Inés kann sich in kürzester Zeit mir dir verbinden. Sie kann wahrnehmen, wo du gerade stehst, wie es dir gerade geht, was du gerade für Themen hast. Inés kann dich mit ihrer Stimme berühren, mitnehmen und Heilungsprozesse in Gang bringen, wenn du dich darauf einlässt. Und das in einer unglaublich großen Präsenz.

 

Elvira Wiest

Lila Blume
248046012_257325589780814_2847717750928842940_n.jpg

Marina Kaiser

Du hast mich inspiriert, nach meiner inneren Stimme zu suchen und mich wieder zu trauen, zu singen. Einen Traum, den ich aufgegeben hatte, ist durch deine liebevolle Führung und tiefe Intuition erwacht.

 

Die Sitzung mit Inés war nicht nur hoch professionell geführt, es war eine Offenbarung, Heilungsarbeit, Arbeit mit Licht und Schatten. Sie hat magische Kräfte, uns zu inspirieren und nach Hause zu bringen, in die eigene Kraft, zur eigenen Quelle. Ihr Stärke und klare Präsenz haben mich sofort angesprochen und begeistert.

284633523_983489269026576_9022345338738085540_n.jpg

Johanna Döhler

Die Arbeit mit Inés ist eine spannende Reise. Eine Reise zu sich selbst. Eine Reise zum Kern und Ursprung und Inés eine wunderbare Wegbegleiterin.

 

Das Coaching mit Ines schafft Tiefe, Klarheit und neue Perspektiven, so dass man die Hindernisse des Lebens in einem neuen Licht sieht und meistert.

Lila Blume
418959470_893451548824011_1842811620812312638_n.jpg

Magdalena Lisson

Ich bin tief berührt von dem Healing Chant, den Inés für mich erstellt hat. Schon beim ersten Hören hatte ich Tränen der Rührung in den Augen. Es fühlte sich an, als ob der Chant direkt zu dem passt, was gerade in meinem Leben geschieht.

 

Es ist eine unglaubliche Erfahrung, den Chant immer wieder zu hören und dabei zu spüren, wie ich mich mit meiner persönlichen Größe verbinde und wachse. Vielen Dank, liebe Inés, für dieses wundervolle Geschenk.

245319661_1126976514740355_1625124908348003662_n_edited_edited.jpg

Du hast eine riesige Gabe mit deiner Intuition.

Die Reise war so wunderschön! Man möchte sich in deine sanfte Stimme hinein schmiegen, wie in eine wärmende Decke. Und das hat sie tatsächlich ... mich gewärmt. Davor hat es mich gar nicht recht gefreut. Ich war gedanklich gerade ganz woanders. Doch dann bin ich sehr schnell immer tiefer hineingesunken in diese schöne weiche Wolke, die du für uns gezaubert hast.

 

Du hast eine riesige Gabe mit deiner Intuition, deinen bildhaften Eingebungen und all deinem Wissen. Deine klärende Unterstützung, deine sanfte Stimme, deine berührenden Worte und deine so liebevolle Energie haben mich auf meinem Weg ermutigt und bestärkt.

Sabine Stoiber

True Nature Coaching

Leaf Pattern Design

"Ich habe mich bei Inés sehr sicher und wohlgefühlt - es war sofort ein großes Vertrauen da. Wir haben ein Trauma gelöst. Ich spüre, dass sich etwas verändert hat. Ich merke auch beim Yoga, dass jetzt mehr Luft da ist - echt super, welchen Unterschied schon diese eine Session ausgemacht hat.“

Lisa de Pasqualin

Leaf Pattern Design

"Sehr, sehr feinfühlig. Irrsinnig schnell im Fühlen und Reagieren. Ich bin erstaunt, wie schnell du auf die Gefühle und Themen kommst und mich in meine visuelle Welt führst. Sofort ist ein Feld entstanden. Als säße ich in einem herzerwärmenden Raum. Du kommst mir vor wie eine Spurenleserin, die die Spuren in meiner Seelenlandschaft liest, die Abdrücke erkennt und die Urblockade aufspürt.Ich bin auch erstaunt, wie schnell du umschalten kannst. Wenn der Weg nicht funktioniert, die Energie zu schwer wird, änderst du die Richtung, aber behältst die Energie und arbeitest damit weiter. Mein Herz ging auf einmal auf und meine Körper wurde von Energie durchströmt. Der Husten ist weg. Die Energie ist jetzt weich."

 

Florian Huppmann

image0.jpeg

Als wäre ein großer Stein ins Rollen gekommen.

Es fühlt sich an als wäre ein großer Stein ins Rollen gekommen. Ich erkenne, was ich tun kann, um in meine höchste Vision zu finden. Ich merke auch wie ich nun viel leichter und mit viel mehr Freude und Klarheit in die Sichtbarkeit gehe. Deine Arbeit ist sehr einfühlsam, intuitiv und bestärkend. Die Wirkung geht tief und ist sehr kraftvoll und geht gefühlt bis in die Zellebene.

 

Was mir besonders gut gefallen hat, war deine warme, fröhliche Art und Tiefe, die du mitbringst. Ich habe mich immer so gut abgeholt gefühlt. Deine Fragen und Channelings empfinde ich als sehr wertvoll. Die Gebärmutter Session war unglaublich kraftvoll.

-Lisa Putz

Lila Blume
20240114K.L.52243-Verbessert-RR.jpg

Katrin Langowski

Ich danke dir für meinen wunderbaren Healing Chant. Ich höre ihn fast jeden Tag und jedes Mal kribbelt es in meinem Wurzelchakra …

 

... du hast eine wunderschöne Stimme, die mich tief berührt, deine empfangenen Silben für mich, fühlen sich sehr stimmig und vertraut an. 

333968953_1189655185249905_2627394507382034582_n.jpg

Joel Schade

Besonders hat mir gefallen, dass wir so in die Tiefe gegangen sind und ein tieferes Thema identifiziert hatten, was mich blockiert hatte und damit direkt gearbeitet haben. Auch, dass dir mir geholfen hattest, meine innere Stimme besser zu hören und innere Klarheit zu schaffen.

 

Ich habe all die Zeit der Welt. Das ist so ein schönes Gefühl. Ich darf mich entspannen. Das nimmt mir auch den Druck. Ich muss nicht aus einem Druck heraus etwas machen. Ich darf in meinem Rhythmus es so machen wie ich es will.

Lila Blume
WhatsApp Image 2022-09-07 at 7.33.18 AM.jpeg

Svetlana Piskoro

Mit Inés arbeiten ist wie das Stimmen meines Instrumentes.

Danach fühle ich mich klar und gestärkt. Ich weiß meinen nächsten Schritt.

IMG_3289.jpg

Es geht bei dir nicht im Geringsten um ein "oberflächliches" Stimmcoaching.

Es war ganz wundervoll und ganz anders, als ich erwartet hätte. Es geht bei dir nicht im Geringsten um ein "oberflächliches" Stimmcoaching. Du bist für mich wie ein magischer Stimm-Detektor - wie eine „Wünschelrute“, die die Frequenz meiner Seelenstimme behutsam aufspüren kann. Du hast eine ganz wunderbare, feinfühlige, intuitive Art, mich tiefer mit meiner Seelenstimme zu verbinden bzw. sie freizulegen. Deine krasse Intuition schafft eine so tiefe und magische Verbindung. 

Ich kann jeden vom Herzen eine Session mit dir empfehlen. Jeder, der auf dem Weg zu sich selbst, zu seiner wahren Essenz ist (selbst wenn er nicht mit seiner Stimme arbeiten will oder den Fokus darauf hat),wird schon in nur einer Session mit dir Gänsehaut-Momente  haben und neue tiefe Erkenntnisse zu seiner Seelen-Essenz im Zusammenhang mit seiner Stimme und seinen unverwechselbaren Frequenz gewinnen. 

Isabel Gutberlet

Leaf Pattern Design

"Es geht wirklich um voice empowerment im holistischen Sinn. Es geht weit über das bloße technische Training hinaus. Hier wurde jeder Aspekt meiner Stimme zum Klingen gebracht und mein volles Ausdruckspotenzial aktiviert. Es hat mir ermöglicht, mich meiner Herzensstimme anzunähern. Ich habe gespürt, wie sich meine Stimme verändert und wie sich das auf mein gesamtes Auftreten auswirkt."

Renate Frech

Leaf Pattern Design

"Ich fühle die Königin in mir. Ich fühle mein Tun. Das ist großartig. Jetzt ist es durch. Jetzt ist es auf dem Weg. Durch deinen Impuls, weil ich in die Königin gekommen bin. Das hat mich sofort in einen Hochstatus gebracht. Zuvor war ich in einem Tiefstatus. Da ist jetzt meine Wirbelsäule schon um drei Wirbel gerader geworden. Auch hast du eine Ausdrucksblockade in mir aufgespürt. Der Konflikt ist nicht mehr da. Als du es ausgesprochen hast, ist etwas aufgegangen. Diese Blockade ... Diese Schüchternheit ist weg. Ich freue mich jetzt mit Mensch in ein persönliches Gespräch zu gehen. Mein Herz hüpft und ist leicht. Irgendetwas hast du gelöst." 


Anna Heyberg

2022-04-15 12.55.53.jpg

Es war wunderschön mit dir in diesen heiligen Raum einzutauchen.

Du hast eine wundervolle Gabe, und es war wunderschön mit dir in diesen heiligen Raum einzutauchen. Ich durfte durch deinen Support so vieles auf einer tieferen Ebene verstehen und lösen, was bislang verhindert war. Mit sehr viel Feingefühl und innerer Führung hast du mich auf dem ganzen Prozess begleitet, damit ich mich komplett fallen lassen konnte. 

 

Inés begleitet dich auf eine Reise an Orte, die dich selbst überraschen werden und du dich selbst, deine Stimme und deinen Ausdruck auf neue Art entdecken und aktivieren darfst. Es ist eine magische Reise zu deinem individuellen Ausdruck. 

Lila Blume
2023-05-23 10.54.07.jpg

Esther Conter

Von Anfang bis Ende so stimmig und heilsam! Ein wahrer Safe Space! Man durfte so sein wie man ist ohne wenn und aber.

 

Die intuitive Herangehensweise von Inès gibt ein Gefühl von Freiheit und Leichtigkeit. Alles kann aber nicht muss. Flow Zustand garantiert!

13873063_1659941440999809_8758809981533925412_n.jpg

Manu Scheffel

Du bist eine wahre Meisterin in dem wie du arbeitest. Sehr stark, motivierend, kreativ, feinfühlig, humorvoll, sportlich, steckst mit deiner Power an. Einfach wundervoll. Ich konnte ein angenehmes Glühen in meinem Herzen und auf meinen Wangen fühlen. Ich bin richtig ins Schwitzen gekommen. Wie toll du auch die Themen bei jedem Einzelnen aufgerollt hast. Und das alles mit so viel Charme und Witz. Mit so viel liebevoller Geduld.

 

Zuvor fühlte ich mich ausgelaugt und traurig. Danach fühlte ich mich gestärkt, erfrischt und voller Tatendrang. Du hast unsere Weiblichkeit auf Händen getragen.

Lila Blume
2022-05-12 12.02.53.jpg

Kiraya

Ihr Unterricht hat mich tief berührt. Durch ihre warme und herzliche Art kann man sich ohne Bedenken fallen lassen und ihr vertrauen. Ich hatte das Gefühl, dass sie in meine Seele blickte, indem sie mir zuhörte und mich mit meiner Stimme verband.

 

Sie hat mich meiner eigenen Wahrhaftigkeit in meiner Stimme näher gebracht und mich inspiriert, da weiter zu machen, wo ich wirklich hin möchte. Ich glaube wirklich, dass sie jedem Menschen zu wahrer Größe inspirieren kann.

WhatsApp Image 2022-07-27 at 8.41.00 AM.jpeg

Als ob Pacha Mama persönlich gerade mit mir kommuniziert ...

 

Transzendental ist das erste Wort, was mir so kommt. Da ist eine Urkraft durchgekommen, die hab ich so noch nie live bei jemandem gehört und erlebt...als ob Pacha Mama persönlich gerade mit mir kommuniziert und durch sie auch alle Ahnen

 

Mit Inés gehst du auf eine wunderbare bildhafte Reise ins Innerste deiner Seele, Ihre intuitive Arbeitsweise in Verbindung mit ihrem schönen, gar heilenden Gesang, wirkt wie Magie. Ich fühle mich wunderbar klar, geborgen und verstanden.


Amira Mahmoud

Leaf Pattern Design

Ich habe jetzt endlich mehr Struktur. Ich brauche auch manchmal einen Tritt in meinen Arsch,der war nötig, damit jetzt plötzlich alles in Fluss kommt. Und es fliesst schon...

 

Martina Gogl

Leaf Pattern Design

Ich bereitete mich für ein sehr wichtiges Jobinterview vor und wusste nicht so recht, wie ich einige Fragen beantworten sollte. Als ich Inés einige meiner vorbereiteten Antworten erzählte, sagte sie nur, dass ich überhaupt nicht authentisch klinge, und dass das gar nicht mein wahres Ich reflektiere.

 

Inés ist extrem empathisch und authentisch. Sie bringt die Dinge genau auf den Punkt. Innerhalb kürzester Zeit weiß ich, warum ich blockiert bin. Sie stellt immer die richtigen Fragen. Sie schafft es immer wieder, zu unserer wahren Essenz zu kommen, die Dinge beim Namen zu nennen, die tief in einem schlummern und nur erweckt werden müssen. Sie hat mir gezeigt, dass ich durch all meine Erfahrungen bereits all das besitze, was für diesen Job notwendig ist und mir wieder geholfen, mehr an mich zu glauben. Den Job hab ich übrigens bekommen. 

Verena Kallab

bottom of page